POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La visita a este sitio Web, www.mundohuerto.es, no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD) y demás normativa aplicable.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 13 del RGPD te informamos de lo siguiente:

Responsable

Distiagro SL (en adelante Distiagro)

CIF: B12203162

Dirección postal: C/ Pitágoras, 131. 46520 Sagunto. Valencia

Teléfono: 962651390

Correo electrónico: info@distiagro.es

Como utilizamos tus datos

Los datos personales facilitados a DISTIAGRO, S.L. (en adelante Distiagro) a través de su web www.mundohuerto.es se utilizarán para:

  • Posibilitar el mantenimiento, desarrollo y gestión de la relación comercial formalizada por la contratación de productos a través de este Sitio Web. La base jurídica del tratamiento es el consentimiento facilitado por el mismo usuario y/o el contrato en el que se basa la relación negocial. Los datos tratados con esta finalidad se conservarán mientras se mantenga dicha relación negocial y, una vez finalizada ésta, durante los plazos de conservación y de prescripción de responsabilidades legalmente previstos.
  • Atender las solicitudes de información y/o consultas efectuadas por el Usuario. La base jurídica del tratamiento es el consentimiento facilitado por el mismo usuario. Los datos tratados con esta finalidad se conservarán durante los plazos de conservación y de prescripción de responsabilidades legalmente previstos.
  • Mantener informado al cliente, por medios electrónicos principalmente, mediante comunicaciones comerciales relativas a los productos y novedades de www.mundohuerto.es. La base jurídica del tratamiento es también el consentimiento facilitado por el mismo usuario. Si el Usuario no consiente el tratamiento de sus datos con esta finalidad, deberá marcar la casilla habilitada a tal efecto en el Sitio Web.

Distiagro asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Destinatarios

Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Entidades bancarias para el pago de las compras mediante tarjeta.
  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.
  • A los fabricantes y/o mayoristas en el caso de artículos en los que el transporte sea gestionado directamente por ellos.
  • A empresas transportistas que puedan tener encargado el envío a los clientes de los pedidos correspondientes.
  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.
  • A las administraciones públicas a las que tengamos que facilitar información con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

Derechos de los interesados

El interesado tiene los siguientes derechos:

  • Derecho de Acceso: Podrá solicitar información sobre los datos de carácter personal almacenados y conocer que tratamiento se esta realizando sobre ellos.
  • Derecho de Rectificación: Podrá solicitar que se corrija la inexactitud de sus datos personales.
  • Derecho a la supresión o a la limitación del tratamiento: Podrá solicitar la eliminación o limitación del tratamiento de sus datos personales.
  • Derecho a la portabilidad: Podrá solicitar que se pongan a disposición sus datos personales en un formato estructurado, corriente y de lectura mecánica.

Para ello deberá dirigirse por escrito adjuntando una copia del DNI o documento que le identifique, a Distiagro, S.L. C/Pitágoras, 131, 46520 Sagunto, Valencia, o al correo electrónico info@distiagro.es

El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos (Agencia Española de Protección de Datos). No obstante, cualquier cuestión relacionada con los datos le invitamos a contactar con nosotros para solucionarla.

Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos ante lo que Distiagro no asume ninguna responsabilidad en caso de inexactitud o falsedad.

Menores de edad

Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad, si eres menor de edad se requiere que cuentes con el previo consentimiento de tus padres o tutores antes de proceder a enviarnos tus datos personales.

Redes Sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter o Instagram de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer productos, opiniones o acceder a fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.mundohuerto.es y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter o Instagram.

Actualizado: 20 de agosto de 2018